龙8龙囯际long8龙8游戏

嘉定区医保局与科嘉社工发展中心长护险随机观察员项目圆满收官
发布时间: 2022-01-04 浏览次数: 317

2021年5月,上海嘉定科嘉社会工作发展中心(以下简称“科嘉”)与嘉定区医疗保障局(以下简称“医保局”)首次合作开展了长护险随机观察员项目。科嘉根据长护险业务特点,组织人员在长护险评估环节随机观察,并如实做好记录;在长护险服务环节,辅助嘉定区医疗保障局现场核查和专项检查,辅助制定各项实施方案,能够根据检查重点,组织高质量的辅助核查检查队伍开展数据整理分析、现场核查、专项检查等,并将现场核查或专项检查情况、发现问题及线索及时形成总结报告,促进长护险健康发展。


项目于12正式结束。12月29日上午,嘉定区医保局对本项目进行了验收审计。


出席此次审计的有嘉定区医保局陈飏局长、李冬妍科长、钱杰科长及财务审计小组姚杏根、张小妹等;人文与社会科学学院院长彭典贵、副院长孙鸿平、院长助理郝振金以及项目组人员陆飞杰、张晓艳、陈雅玲等。嘉定区医保局相关领导及财务人员分别对项目的台账资料、财务凭证等一一进行了验收审计,对本项目的实施过程和效果给予高度肯定并表示来年会继续合作,同时也审计检查过程中发现的问题和不足提出了指导建议。



    科嘉将在后续的合作及服务过程中,充分落实此次审计检查的建议及意见,并继续优化服务方案,整体检视长护险服务情况切实起到观察监督作用,为改善长护险服务方式和提升服务质量提供参考意见,不断贡献自己的专业智慧!


            撰稿人:张晓艳  陆飞杰



龙8龙囯际long8龙8游戏(河北)有限公司登录